PT
  • Entrar
  • 0

    Nenhum produto no carrinho.

  • WOOCS 1.2.5

Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para nós.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o André Oliveira Official serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) e do Regulamento Geral de Proteção de Dados, de 25 de Maio de 2018.

O uso do André Oliveira Official pressupõe a aceitação desta Declaração de privacidade.

 

1. Recolha de dados pessoais

1.1 Os dados pessoais abrangidos pela presente Declaração de privacidade são informações específicas sobre a sua situação pessoal ou objetiva. Tal inclui, em particular, o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, empresa, entre outros.

1.2 Os dados pessoais incluem informações sobre a sua utilização do nosso sítio, que nós recolhemos de acordo com a presente Declaração de privacidade. Numa visita puramente informativa do sítio, tal é feito geralmente através da utilização de arquivos de registo e cookies.

 

2. Utilização

Os seus dados pessoais são utilizados para os seguintes fins:

2.1 Para processar os seus pedidos de informação ou perguntas que nos envia, por exemplo, através do nosso formulário de contacto;

2.2 Para poder enviar-lhe a newsletter por si solicitada.

2.3 Para garantir que o nosso sítio lhe é apresentado da forma mais eficaz e interessante que nos for possível.

2.4 Para fins de faturação e envio de de compras efetuadas na nossa loja.

 

3. Informações sobre o seu computador, a utilização de cookies e targeting

3.1 Utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

3.2 Poderemos ainda recolher informações sobre a sua utilização do nosso sítio através do uso de cookies do navegador. Trata-se de pequenos ficheiros de texto que são guardados no seu suporte de dados e gravam as configurações e os dados específicos para serem trocados com o nosso sistema através do seu navegador. Normalmente, um cookie inclui o nome do domínio a partir do qual os dados do cookie foram enviados, bem como informações sobre a idade do cookie e um identificador alfanumérico. Os cookies têm, geralmente, uma duração limitada no tempo. Os cookies permitem que os nossos sistemas reconheçam o dispositivo do utilizador e disponibilizem de imediato eventuais configurações de base. Logo que um utilizador acede à plataforma, é enviado um cookie para o disco rígido do computador correspondente. Os cookies ajudam-nos a melhorar o nosso sítio e a oferecer-lhe um serviço de maior qualidade e mais personalizado. Permitem-nos reconhecer o seu computador quando acede novamente ao nosso site e, assim:

– armazenar informações sobre as suas atividades preferidas no nosso sítio, adaptando-o dessa forma aos seus interesses individuais. Tal inclui, por exemplo, publicidade que vá de encontro aos seus interesses pessoais.

– processar os seus pedidos com maior celeridade.

Os cookies permitem-nos igualmente gerir a sua sessão na sua conta pessoal na loja assim como registar a sua navegação na mesma, de modo a lhe apresentar os últimos produtos visualizados assim como manter os seus produtos no carrinho de compras. (ponto 6. Loja online: o que recolhemos e armazenamos)

3.3 Este sítio utiliza o Google Analytics, um serviço de análise oferecido pela Google Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza “cookies”, ficheiros de texto que são armazenados no seu computador e permitem a análise da sua utilização do sítio. As informações geradas pelo cookie acerca da sua utilização deste sítio são normalmente enviadas para um servidor da Google nos EUA e lá armazenadas. No entanto, em caso de ativação da anonimização de IP neste sítio, o seu endereço de IP será anteriormente reduzido nos Estados-Membros da União Europeia ou em outros países partes no Acordo sobre o Espaço Económico Europeu. Apenas em casos excepcionais o endereço de IP completo é enviado para um servidor da Google nos EUA e lá reduzido. De acordo com o operador deste sítio, a Google utilizará estas informações para avaliar a sua utilização do sítio, elaborar relatórios sobre a actividade do mesmo e fornecer serviços relacionados com a utilização do sítio e da internet perante o operador do sítio. O endereço de IP transmitido pelo seu navegador, no âmbito do Google Analytics, não terá qualquer ligação a outros dados da Google. Pode evitar o armazenamento dos cookies, seleccionando as definições correspondentes no software do navegador. No entanto, apontamos para o facto de, neste caso, já não ser possível utilizar inteiramente todas as funções deste sítio. Para além disso, pode evitar que os dados criados pelo “cookie” e referentes à utilização do sítio (incluindo o seu endereço de IP) sejam registados e transmitidos à Google e processados pela mesma, fazendo o download e a instalação do plugin do navegador através do link http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt).

Pode evitar a recolha de dados por parte do Google Analytics, clicando no link seguinte. Será criado um Cookie-Opt-Out que evitará a futura recolha dos seus dados ao aceder a este sítio: Desativação do Google Analytics.

Poderá consultar mais informações relativamente às Condições de utilização e Proteção de dados em http://www.google.com/analytics/terms/pt.html ou em https://www.google.de/intl/pt/policies/. Chamamos a atenção para o facto de, neste sítio, o Google Analytics ter sido aumentado com o código “gat._anonymizeIp();” para garantir um registo anonimizado de endereços de IP (IP-Masking).

Utilizamos o Google Analytics, incluindo as funções do Universal Analytics. O Universal Analytics permite-nos analisar as atividades nos nossos sites através de dispositivos (por exemplo, relativamente ao acesso através de um computador portátil e, mais tarde, de um tablet). Tal é possível pela atribuição, através de um pseudónimo, de uma ID de utilizador a um utilizador. Essa atribuição ocorre quando o utilizador se regista numa conta de cliente ou quando acede à sua conta de cliente. No entanto, não são transmitidas à Google quaisquer dados pessoais. Mesmo quando são adicionadas funcionalidades ao Google Analytics, tal não significa que ocorra uma restrição das medidas de proteção de dados, tal como o IP-Masking ou o Browser-Add-on.

3.4 Antes da definição de Browser-Cookies informá-lo-emos acerca da utilização dos mesmos na página inicial da nossa página web através da exibição do texto:

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência. Ao navegar no mesmo, está a consentir a sua utilização. Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade

Caso utilize o nosso website, concorda com a utilização e armazenamento de cookies no seu aparelho final. Também pode definir o seu browser e forma que não seja aceite qualquer armazenamento de cookies. Tenha em atenção que, nesse caso, poderá não poder utilizar o nosso website ou apenas o poderá utilizar de forma limitada. Caso apenas pretenda aceitar os nossos cookies, mas não os cookies dos nossos prestadores de serviços e parceiros, pode selecionar a definição no seu browser “Bloquear cookies de outros fornecedores”.

 

4. Envio de newsletter

(1) A nossa newsletter informa-o sobre a nossa oferta de serviços e novidades em loja.

(2) No caso de desejar receber a newsletter, é necessário fornecer-nos um endereço de email. Não serão recolhidos quaisquer outros dados. Estes dados são apenas utilizados para efeitos do envio da newsletter e não serão transmitidos a terceiros.

(3) Através da inscrição para receção da newsletter, dá-nos o seu consentimento no sentido de armazenarmos o seu endereço de IP e a data da sua inscrição. Tal tem como único fim servir como comprovativo no caso de um terceiro utilizar indevidamente um endereço de email e fazer o registo para receber a newsletter sem conhecimento do titular do mesmo.

(4) Em qualquer momento poderá revogar o seu consentimento para armazenarmos os dados e o endereço de email, bem como a sua utilização para o envio da newsletter. Poderá fazê-lo através de um link na própria newsletter ou através do envio de uma mensagem para o seguinte endereço de email: info@andreoliveira-official.com.

 

5. Formulário de contacto

(1) Ao utilizar o formulário de contacto concorda que as indicações de contacto fornecidas e as referências para eventuais questões sejam armazenadas de forma permanente.

(2) Os dados fornecidos serão apenas usados para fins de apoio ao cliente e nunca serão utilizados para efeitos de e-mail marketing (newsletter).

(3) Em qualquer altura poderá revogar o seu acordo, com efeitos para o futuro, ao enviar um email para info@andreoliveira-official.com.

 

6. Loja online: o que recolhemos, armazenamos e por quanto tempo; quem pode ter acesso e com quem partilhamos

6.1 Conta pessoal

(1) se tem uma conta e iniciar sessão neste sítio, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

(2) ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

(3) guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

 

6.2 Comentários/Avaliações

Apenas é possível deixar comentários/avaliações em produtos da nossa loja com sessão iniciada na sua conta, aplicando-se as regras de privacidade associadas à sua conta pessoal.
Quando é deixado um comentário, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, apenas para ajudar com a detecção de spam.

Depois do seu comentário ser aprovado, o seu nome de utilizador fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Os seus comentários são guardados indefinidamente.

 

6.3 Navegação

Enquanto você visita o nosso site, vamos registar:

  • Produtos que visualizou: utilizaremos isto, por exemplo, para mostrar produtos que tenha visto recentemente
  • Localização, endereço IP e tipo de navegador: utilizaremos para estimativa de impostos e transporte
  • Morada de envio: iremos pedir-lhe para, por exemplo, estimar os custos de transporte antes de efectuar uma encomenda!

Também utilizamos cookies para manter o conteúdo do carrinho enquanto navega no nosso site.

Para saber mais sobre cookies veja o ponto 3. Informações sobre o seu computador, a utilização de cookies e targeting.

 

6.4 Compras

Quando você compra na nossa loja, vamos pedir-lhe para fornecer informações, incluindo o seu nome, endereço de faturação, endereço de envio, endereço de email, número de telefone e informações de conta opcional, como utilizador e password. Utilizaremos essas informações para fins, tais como:

  • Enviar-lhe informações sobre a sua conta e encomenda
  • Responder aos seus pedidos, incluindo reembolsos e queixas
  • Processamento de pagamentos e prevenção de fraude
  • Configure a sua conta para a nossa loja
  • Cumprir todas as obrigações legais que temos, como o cálculo de impostos
  • Melhorar as ofertas da nossa loja
  • Enviar-lhe mensagens de marketing, se desejar recebe-las

Se criar uma conta, guardamos o seu nome, morada, email e número de telefone, que serão utilizados para preencher os seus dados nas próximas encomendas.

Em geral, armazenamos informações sobre si enquanto precisamos desses dados para os motivos que os colectamos, e não somos obrigados, por lei, a continuar a mantê-los. Por exemplo, armazenaremos informações para fins fiscais e contabilísticos. Isso inclui o seu nome, endereço de email, morada de faturação e envio.

 

6.5 Acesso

Os membros da nossa equipa tem acesso a informação que nos fornece. Por exemplo, os administradores e gestores de loja podem aceder a:

  • Informações da encomenda, o que comprou, quando comprou e para onde será enviar, e
  • As informações do cliente como o nome, email e morada de faturação e envio.

Os membros da nossa equipa tem acesso a esta informação para o processamento de encomendas, devoluções e suporte.

 

6.6 Partilha de dados

Aceitamos pagamentos via PayPal. Ao processar os pagamentos, alguns dos seus dados são enviados ao PayPal, sendo informação necessária para processar e gerir o pagamento, como o total da encomenda e a informação de faturação.

Por favor veja a Política de Privacidade do PayPal para mais informações.

 

7. Segurança de dados

Todas as informações que nos fornecer serão armazenadas em servidores dentro da União Europeia. Infelizmente, a transmissão de informações através da internet não é totalmente segura, pelo que não podemos garantir a segurança dos dados enviados para o nosso sítio através da internet. No entanto, protegemos o nosso sítio e restantes sistemas através de medidas técnicas e de organização contra perda, destruição, acesso, modificação ou difusão dos seus dados por pessoas não autorizadas. Em particular, os seus dados pessoais são enviados por nós de forma encriptada através do sistema de codificação SSL (Secure Socket Layer).

 

8. Divulgação dos seus dados pessoais

(1) Os seus dados não serão comunicados a terceiros, a menos que que estejamos autorizados ou obrigados a fazê-lo por disposições legais e/ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes. Pode tratar-se, nomeadamente, da prestação de informações para fins de aplicação da lei, para questões de segurança ou para fazer valer os direitos de propriedade intelectual.

(2) Para o envio das informações solicitadas, poderá ocorrer a transmissão dos seus dados a um processador de dados contratado. Estes processadores de dados contratados são selecionados cuidadosamente e obrigados contratualmente a respeitar as medidas técnicas e de organização, nos termos do artigo 9 do RGPD.

 

9. Proteção de dados e sítios web de terceiros como as redes sociais

(1) O sítio pode conter hiperligações para e a partir de sítios de terceiros. No caso de utilizar uma hiperligação para um destes sítios, tenha em consideração que nós não podemos assumir qualquer responsabilidade pelo conteúdo de terceiros ou por questões relativas à proteção de dados. Informe-se sobre a política de proteção de dados aplicável antes de fornecer dados pessoais a estes sítios.

(2) O nosso sítio inclui links e plugins para as seguintes redes sociais: Facebook e Youtube. No que respeita à utilização destas redes sociais, devem ser consideradas as respetivas políticas de proteção de dados.

 

10. Avisos, modificações e cancelamento de serviços

Reservamo-nos todo e qualquer direito de a qualquer momento modificar, suspender ou terminar quaisquer serviços prestados. Podemos fornecer avisos aos utilizadores que adquiriram os mesmos via e-mail, correio normal ou notícias publicadas neste sítio.

 

11. Alteração às presentes políticas de proteção de dados

Reservamo-nos o direito de alterar a presente política de proteção de dados em qualquer momento, com efeitos para o futuro. No sítio está disponível uma versão atual. Consulte o sítio regularmente e informe-se sobre as políticas de proteção de dados aplicáveis.

 

12. Direitos de propriedade intelectual

Todos conteúdos presentes neste site são propriedade exclusiva do André Oliveira Official: textos, imagens, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. Desta forma, estão protegidos pelo Código do Direito de Autor. Reservamo-nos ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

 

13. Os seus direitos e contactos

Poderá aceder aos seus dados pessoais em qualquer momento e, se necessário, pode solicitar a correção e/ou eliminação e/ou bloqueio dos mesmos. Para este efeito, e/ou para receber mais informações sobre este assunto, contacte-nos através de info@andreoliveira-official.com. No caso de dúvidas, comentários ou perguntas relativamente à recolha, ao processamento e à utilização que fazemos dos seus dados pessoais, contacte-nos igualmente através do endereço de email indicado.

Se tiver uma conta neste sítio, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

 

14. Prazo de Conservação dos dados

Os seus dados são conservados apenas durante o prazo necessário ao cumprimento dos fins a que estes se destinam.

 

15. Esclarecimentos

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar info@andreoliveira-official.com.


Translate »